Startseite Spanisch

From Spanisch
Jump to: navigation, search

Spanisch

In den Sekundarschulen wird auch viel Wert auf Spanisch gelegt. Hier lernen die Schülerinnen und Schüler die spanische Sprache kennen. Auch spezielle Lehrer die Spanisch gelernt haben und diese Sprache auch perfekt beherrschen oder aus dem spanischsprachigen Raum kommen versuchen den Schülerinnen und Schülern ein Gefühl für diese Sprache zu vermitteln. Hier können die Schülerinnen und Schüler auch ihre ganzen Hausaufgaben, Tipps, Hinweise, Vokabeltest sowie Grammatik oder Klausuren einsetzen.

Spanisch an Volkshochschulen

Volkshochschulen bieten auch Spanisch Kurse für Anfänger Fortgeschrittene oder einfach nur für Reisen an. Dort kann man nämlich selber etwas dazulernen und auch für den Urlaub in Spanien ist dies wirklich ein sehr gutes Unterrichtsfach. Es werden spanische Grammatik und Vokabeln und auch Texte durchgenommen die für den täglichen Gebrauch zu gebrauchen sind.